·

1:0-Sieg im umkämpften Testspiel

Borussia Leer siegte am Freitagabend im Testspiel bei Sportfreunde Bockhorst 1.Herren mit 1:0. Vor der Halbzeitpause war Borussia in einer unterhaltsamen Partie die bessere Mannschaft, ließ aber zahlreiche gute Chancen ungenutzt. Der gute Bockhorst-Keeper Heiner Uken konnte sein Team mehrfach vor einem Rückstand bewahren. Ein berechtigter Foulelfmeter brachte die verdiente Führung für Borussia: Ingo Refle verwandelte sicher zum 0:1 (33. Minute).

Nach dem Seitenwechsel war Bockhorst das bessere Team und erspielte sich ein Chancenplus, während Borussia gute Kontergelegenheiten ungenutzt ließ.

So war es in der Schlussphase dem starken Borussia-Torhüter Ingo Herrmann zu verdanken, dass es beim 0:1 blieb. Oder um es in den Worten eines Bockhorster Spielers beim Schlusspfiff zu sagen: "Was ist denn das bitte für eine Krake?!"

Borussia: Herrmann, Wildemann, Junker, Paios, Müller, Khodeda, R. Wagner, M. Wagner, Krumm, Dirksen, Refle

Eingewechselt: Swarberg, Beewen

Tor: 0:1 Refle (33., FE)