·

Mann in der Mauer: Borussia II kassiert Ausgleich in der Nachspielzeit

Am 1. Spieltag der Ostfrieslandklasse D trennten sich Borussia Leer II und die SG Tergast/Oldersum/Neermoor gestern mit 3:3.

Bis in die Nachspielzeit führte #BorussiaTwee mit 3:2, ehe die Gäste durch ein irreguläres Freistoßtor den glücklichen Ausgleich erzielten. Das Tor hätte nicht zählen dürfen, da ein SG-Spieler die Borussia-Mauer verschob (siehe Fotos) und der gut geschossene Freistoß von Uwe Kruse durch diese Lücke im Tor landete. Borussia-Verantwortliche und Spieler wiesen den Schiedsrichter auf seine Fehlentscheidung hin, doch der kanzelte jeglichen Protest ab.

Insgesamt war Borussia II die bessere Mannschaft – vor allem in der zweiten Halbzeit. Allerdings ließ die #Tweede zahlreiche Großchancen ungenutzt.

Borussia II: Birkner, Junker, Rengers, R. Wagner, Khodeda, Tooren, Phillipp, Snater, Shaalan, Beewen, Buttjer

Eingewechselt: Buntjer, Tapper, Münch, Thoke, Bergmann

Tore: 1:0 Buttjer (10.), 1:1 Figura (16.), 1:2 van Raden (24.), 2:2 Phillipp (34.), 3:2 Münch (84.), 3:3 Kruse (90.+3)