·

Aus im Ostfriesland-Pokal: Borussia unterliegt auf Emder Kunstrasen

Der Mittwochabend in der 2. Runde des Ostfrieslandpokals ist schnell zusammengefasst:

Borussia Leer unterlag mit 1:7 bei SuS Emden. Kunstrasen. Spielstarker und effizienter Gastgeber. Von großen Verletzungssorgen geplagte Borussia. Guter Beginn mit Chancen auf die Führung, dann, Tiefschlafphase von 30 Minuten in der ersten Halbzeit. Da konnte eine ordentliche zweite Halbzeit dann auch nichts mehr geraderücken.

Borussia: Omeri, Seltene (30. Swarberg), Müller, Fleßner (46. Jöbges), Boomgaarden (56. Wildemann), Krumm, Prieß, Schild, Dirksen (76. Sylla), Badelo, Hamid

Tore: 1:0 Schauer (19.), 2:0 Tjarksen (22.), 3:0 Wurps (30.), 4:0 Tjarksen (32.), 4:1 Krumm (34., FE), 5:1 Gravemann (39.), 6:1 Schauer (75.), 7:1 Wurps (83.)