·

Borussia II verabschiedet sich mit 4:1-Erfolg in die Winterpause

Rundum gelungener Fußball-Nachmittag am Bahndamm:

Borussia Leer II verabschiedete sich mit einem verdienten 4:1-Sieg gegen SV Stern Schwerinsdorf II in die Winterpause.

Die #Tweede bot eine im Nachholspiel der Ostfrieslandklasse D eine konzentrierte Leistung. Lediglich in der Phase vor dem Halbzeitpfiff drohte der Ausgleich.

Während sich die Zuschauer*innen bei Dauerregen und gefühlten Minusgraden mit Glühwein aufwärmten, ließ Borussia nach dem Seitenwechsel keine Zweifel aufkommen und stellte die Weichen endgültig auf Sieg.

Den Schlusspunkt setzte Daniel Ratnikov in der 89. Minute mit seinem Flachschuss aus 16 Metern zum 4:1.

Borussia II: Birkner, Junker, Khodeda, Snater, Wenninga, Jöbges, Phillipp, Brunner (75. Beewen), Rengers (84. Schneider), Ratnikov, Tooren (82. Haase)

Tore: 1:0 Rengers (16.), 2:0 Jöbges (28.), 2:1 Franzen (40.), 3:1 Tooren (72.), 4:1 Ratnikov (89.)