·

Deutliche Niederlage der #BorussiaFrauen

Deutliche Heimniederlage für die #BorussiaFrauen: Im Ligaspiel gegen SV Stikelkamp - Damen unterlag Borussia am Sonntagnachmittag mit 1:5.

Die spielstarken Gäste zeigten sich direkt mit dem Anstoß zielstrebig. Bereits nach 50 gespielten Sekunden erzielte Anna Kettwig das 0:1. Borussia fand bei tropischen Temperaturen nur schwer ins Spiel. Stikelkamp zeigte sich hingegen laufstark und passsicher. Die logische Folge waren zwei weitere Gegentreffer vor der Pause.

Nach dem Seitenwechsel konnte Borussia das Spiel zwar längere Zeit ausgeglichen gestalten, tat sich aber schwer, gegen die vielbeinige Gäste-Abwehr klare Torchancen zu erspielen. So gelang nur noch ein Ehretreffer. Bei den schnell vorgetragenen Angriffen von Stikelkamp drohte hingegen immer Gefahr für das Tor von SVBL-Keeperin Lea Wellnitz, die an allen Gegentoren schuldlos war. Am Ende stand daher eine verdiente 1:5-Niederlage.

Borussia: Lea Wellnitz, Hackbarth, Möhlmann, Swarberg, Richter, Geus, Janssen, Heinrichsdorff (60. Kieslich), Petzold (67. Njie), Kieslich (38. Lünemann), Leggeri

Tore: 0:1 Kettwig (1.), 0:2 Carsten (17.), 0:3/0:4/1:5 Zimmering (32./54./73.), 1:4 Leggeri (66.)