·

#BorussiaFrauen schaffen Pokal-Überraschung und stehen im Halbfinale!

Der Pokal-Wahnsinn der #BorussiaFrauen geht weiter!

Gestern setzte sich SV Borussia Leer Frauenfußball im Ostfrieslandpokal-Viertelfinale souverän mit 2:0 gegen die SG Timmel Moormerland Nortmoor II durch und zog in das Halbfinale ein.
Ein durchaus überraschender Erfolg, denn die SG spielt eine Klasse höher als die #BorussiaFrauen - und TiMoNo II darf sich als Tabellendritter der Ostfrieslandliga sogar noch Hoffnungen auf die Meisterschaft machen.

Entsprechend zufrieden war Borussia-Trainerin Nadja Heise:
"Das war ein klasse Spiel von uns. Insbesondere in der ersten Halbzeit haben wir fußballerisch wirklich überzeugt."
Bereits vor der Pause fielen die Tore für den SVBL. Nathalie Pauls traf zweimal für Borussia. Nach dem Seitenwechsel hatten die Gastgeberinnen das Spiel gut im Griff und ließen kaum Chancen der SG zu.
Turbulent wurde es nochmal kurz vor Schluss. Nathalie Pauls sah nach einer Rangelei mit ihrer Gegenspielerin die Rote Karte.

Das Halbfinale des Ostfriesland-Pokals findet im April statt.